2021掀起一陣 個人寫真 風格,誰說婚紗照只能提供給新娘拍攝,除了相揪閨蜜們來一起入鏡以外,替自己挑選一件最符合身形的婚紗,在鏡頭前留下紀念,也是一種寵愛自己的方式!大家說光陰似箭,容貌會隨著時間的腳步慢慢地留下痕跡,雖然要堅信自己每一刻都是值得被愛的,但越來越多女孩們想要用個人寫真來留下自己最想保存的樣子,讓不久後的未來可以細細懷念,想起過往的美好,以及自己過去的懵懂和純真!不過,身為普通上班族,或是學生的我們,怎麼在鏡頭前展現出時尚大片的樣子呢?

別擔心,小編接下來就要為各位女孩們揭曉五招「個人寫真姿勢懶人包」,趕緊學起來,在攝影棚現場絕對讓攝影師驚嘆連連,鎂光燈閃不停!

wego 個人寫真 23
Before shooting day|拍攝前的注意事項
  • 挑選喜歡的風格

    在拍攝個人寫真婚紗時,第一步要先確認自己喜歡以及適合的主題風格,例如:甜美可愛風、氣勢大片風、復古華麗風、低調奢華風等等。有了主題之後,在挑選婚紗禮服時也比較有方向,可以迅速的在現場找到想要的風格婚紗禮服。

  • 存下類似主題風格的個人寫真照

    確定好婚紗禮服的風格與主題後,就可以開始找一些中意的個人婚紗寫真照片,或直接到婚紗攝影店家的官網找喜歡的個人寫真風格,把照片收藏起來之後,就可以直接和店家及攝影師溝通啦!

  • 列出想要拍攝的地點

    行前也可以擬定好想去的拍攝地點,如果真的沒想法的話也別擔心,店家及攝影師們會推薦一大堆適合拍攝個人婚紗寫真的景點唷!

  • 妝髮造型的風格

    寫真主題與攝影地點有了初步的想法後,再來就是妝髮造型的部分,一樣可以先搜集想要以及適合自己的妝髮造型,再和店家的專業新娘秘書討論,畢竟想拍攝人生中第一次的個人婚紗寫真,還是要自己花點時間來規劃。

On the shooting day| 個人寫真 姿勢懶人包
Pose #1個人寫真 x 躺臥婚紗

wego 個人寫真 5 wego 個人寫真 3

躺臥在婚紗中是婚紗寫真中最熱門的姿勢,把最自豪的側臉面對鏡頭,一手扶著臉蛋,一手呈現微90度或是稍微扶著額頭,閉眼露齒微笑,睡美人姿勢馬上get。
Tips:小編建議女孩們如果想要拍出最顯著的效果,建議可以選擇「公主蓬裙」來加強視覺效果,輕輕躺臥在上面,還可以讓上半身看起來更纖細!

Pose #2個人寫真 x 自信正面

wego 個人寫真 24 wego 個人寫真 26

想展現最自信的樣貌,正臉面對鏡頭準沒錯,把下巴向內收,同時可以露齒微笑,或是輕輕地看向遠方,營造出一種自然放鬆的空靈感!
Tips:小編建議女孩們想讓自己看起來更像空靈感滿滿的仙女,可以藉由隨性盤髮的造型來呈現,露出些微垂墜髮尾會更好!

Pose #3個人寫真 x 揮灑裙擺

讓長裙擺飄向空中,最能營造出時尚大片的效果,搭配自然空曠的背景,更能凸顯出女孩的氣勢與自信,喜歡高調的你絕對不能錯過!
Tips:挑選輕柔蕾絲或是紗質的裙擺以及頭紗,可以更輕鬆的拍出飄逸的感覺唷!

Pose #4個人寫真 x 背殺回眸

wego 個人寫真 19 wego 個人寫真 11

背對站在窗前或是建築物中,頭部45度稍微回眸看著肩膀,也是很多攝影師會指導的姿勢之一,可以展露出女孩的下巴與脖子延伸出的曲線,同時也能凸顯神秘與嬌媚的風格
Tips:小編建議可以稍微聳肩以及眼神向下看,或是保持手臂正對鏡頭的姿勢,會讓手部整體看起來更加纖細唷!可以藉由這個「微側身」的姿勢強調自己的肩膀、背部的畫面。

Pose #5個人寫真 x 側坐翹腿

wego 個人寫真 15

wego 個人寫真 22 wego 個人寫真 14

想要知道雙腿看起來修長的方法嗎?只要雙腳輕輕交叉在一起,就可以讓比例看起來纖細又修長喔,藉由側坐的姿勢也可以讓女孩們展現出自然曲線,也可以讓女孩的身段看起來更加性感喔!
Tips:將一隻手的放在大腿或是膝蓋上,上半身稍微向前傾,頭部偏向某一側,都可以營造出更佳效果。

看完以上的介紹後,女孩們是不是被這些美麗的照片深深吸引了呢?想成為照片中的女主角嗎?其實以上的照片都是出自於「WEGO Photo Studio」專業攝影團隊以及造型團隊的神奇之手,過去以拍攝「模特兒宣傳照、商業海報」等為主,自2008年開放拍攝婚紗照及人像藝術照,致力讓新人擁有專屬風格。最重要的還是WEGO一件件迷人又美麗的獨家款設計禮服們,除了有最基本的的白紗款式,我們也改造了市售的造型服,成為只有在WEGO才穿得到的服裝。

wego 個人寫真 1

現在WEGO Photo Studio還推出$3,990個人藝術照寫真特惠專案,提供12組攝影照片以及3套服飾妝髮整體造型,同時擁有多款版,快填寫以下表單找我們拍下屬於你最美麗的樣子吧!

 

    配合疫情管制,本店應對措施如下;希請進店客戶配合:
    一. 即日起新進客戶接受五月二十八日後之拍攝預約服務。
    二. 即日起進店人員均請接受體溫量測及消毒作業,並請配戴口罩;體溫超過37.5度者請勿入內;非必要請避免陪拍人員。
    三. 即日起進店實施實名制登錄。
    四. 進店客戶請依本店規劃之動線及安排之作業及休息區,暫停主動提供茶水服務。
    五. 客戶之化妝、拍照請依規劃之分流、分區、分棚、作業、每組棚拍完畢一律實施全棚消毒,含美妝及休息區。
    六. 進店客戶請依預約時段進店,以確保達分流、分區、分時、避免交疊。
    七. 本司作業人員確遵依時段進行各區消毒之作業。
    八. 挑片、取件客戶敬請事先預約時間、避免等候及交疊。
    九. 未盡事宜請配合現場客服人員規劃實施。
    十. 為維護客戶安全、安心、安穩之拍攝過程,希請作業人員及尊貴客戶配合、造成不便希請見諒。


    線上諮詢 / 預約

    歡迎留下聯絡資訊,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝!

    * 必填

    1. 婚紗攝影藝術寫真寶寶照全家福孕婦照閨蜜照情侶寫真其他
    2. 是,請與我聯繫確認時間否,暫時不需要

    * Required

     


     

    感謝收看!

    |更多內容歡迎觀看|
    WEGO Photo Studio
    WEGO Photo Studio Facebook粉絲專頁

    寫真專欄」「 攝影作品

    華人婚禮黃頁【專欄】