About Wego-photostudio

「WEGO」 photostudio 為一商業照專用攝影棚,過去以拍攝”模特兒宣傳照”、”商業海報”等為主,自2008年12月起開放拍攝婚紗攝影及人像藝術照,並廣受年輕朋友喜愛,不論是寶寶/兒童、個人、閨蜜、孕婦、全家福…等藝術寫真,都將是您值得參考的最佳優質團隊。

攝影師與造型師團隊在業界最少皆超過10年以上經驗,擅長專業引導模特兒如何以自然、輕鬆且愉快的拍攝出最吸晴的作品,並根據個人特質,搭配出適合模特兒(受攝者)本身的妝容、髮型、服裝以及飾品等造型,展現個人魅力,卻又不至於過分誇飾失去自我本身特質。

Service

Wego-photostudio服務項目

Wego-photostudio的攝影套組,十分多樣化,有從短時間即可拍攝完成的個人攝影,到可以充分拍攝多套造型的套組都有。您可以依照旅行行程來選擇適合的套組,當然也歡迎全家福!不限於個人攝影,如果想拍情侶照或結婚照的話,您可選擇合拍同一套組,更可選擇穿著禮服或白紗。

除了造型服外,Wego也有各式禮服,多為Wego自己設計的款式。有別於坊間改穿禮服須另外支付的攝影館,在Wego一律不另外加價。Wego更發揮巧思,改造市售的造型服,成為只有在Wego才穿得到的服裝,今後更加不斷擴充。您可在分門別類擺放的挑衣間裡,一邊與造型師討論一邊挑選服裝,建議您自備希望的照片,這樣在溝通上將更方便更精確!

婚紗攝影

幸福的鐘響,
用影像記錄所有的美好與品味

藝術寫真

多樣化的風格影像
帶給您華麗的冒險與回憶

其他攝影

寶寶寫真、全家福、藝術照
提供各式專業攝影服務

多種不同風格、場景攝影棚

Wego-photostudio攝影棚

Wego的攝影棚大約有20種不同的場景。從簡約禪風、溫馨咖啡店風,到以白色為基調的清新地中海庭園等,滿足各式攝影風格,甚至可立即回應顧客現場的要求,加以更換場景。